Лицемеры

Элеонора Эрдман
Лицемеры
Жила я доверяя всем вокруг,
Но тут пришла пора узнать всю правду;
Смотря в глаза мне улыбались,
Говоря что мы друзья;

Проходят дни,проходят времена
И вдруг.
Как в сердце нож вонзили...
Слышу я,как за спиной
Говорят нечистые друзья;
И все становится понятно,
Что зря, я время лишь теряла,
Открывая душу вам.