Р. С

Альбина Попова 2
Пусть сегодня за окном - туман...
Собеседник мой не очень разговорчив...
Моя жизнь... нет, не сплошной обман,
Но её я разрываю в клочья.

Пусть сегодня ты сидишь с другой...
Весь окутанный, овеянный мечтами...
Но меня, ты не коснёшься и рукой,
Ведь я больше не болею словом "нами".

Пусть осенний листопад кружит,
Мне напомня о былом, о прежнем.
Никогда уж больше мне не быть
Человеком грустным и мятежным.