Листопад

Наталья Иванова 777
(мысли на бегу)

Природа меняет вновь краски
Сезон за сезоном вослед
А люди меняют всё маски
И даже души своей цвет

Без зеркала и без примерок
Порой надевают ведь их
Напыщенно так и манерно
Свою искажая суть в них

Красиво, действительно, очень
Смотреть на такой маскарад
Но всё-таки нравится больше
Смотреть, как кружит листопад