Ангел-Искуситель

Лоелье Эльдагар
Чего смогу я тут добиться?
Ведь даже Тень над мной глумится…
Да, Тень необычна и смешна,
Но силы где она нашла?
Она мой Ангел-Искуситель,
Мой личный Демон-Победитель.
Она толкает меня в бездну,
Вплетает в волосы люцерну.
Обворожительно сильна,
Валит на постель из льна.
Я могу сопротивляться,
Но смысл? Ведь потом сдаваться...
Я покорюсь ее рукам,
Что прикоснутся ласково к губам.
Приму все ласки от нее,
Сорву я все ее белье.
Отдам ей все, что можно...
Прильну к плечу тревожно.
Забуду все, о чем мечтала
Все ужасы, что повидала.