2 плюс. край тепла...

Амирмед
Край тепла, улыбок света
это лето, бабье лето
и всевышнего рука -
это мир, добро, луна
Выходила в свете красном
и поэтому прекрасно -
было, будет хорошо
на душе легко, свежо
_А_ когда обнимет солнце,
реки в море, волны, донце
приоткроется скала...
Там я был распят вчера...
_А_ сегодня с вами свет -
в сердце тёплый день
Рассвет****************************иХ ЛеТ_____________________!!!