Ты, конечно, мой ангел, звезда...

Анна Головачева
Л. П.
Ты, конечно, мой ангел, звезда…
Но очень горячая …
Что там гейзер, вулкан-ерунда-
Они ведь незрячие!
Ты всё видишь - а сердце стучит
Бешено!
Ты всё слышишь-душа не молчит
Нежная…
Ты готова помочь и спасти
Всю  вселенную!
Только столько сил не найти-
Тело пленное…
Но я шлю тебе голос свой
Из моей галактики!
Пусть он будет рядом с тобой,
Силу даст тебе,
Чтоб сияла твоя звезда
Золотистая…
Чтобы пело песни всегда
Сердце чистое!

27.10.2018