Наперёд

Александр Алексеев 3
А если я нечаянно умру,
Ты только обо мне не плачь, родная!
Почувствуешь однажды поутру:
Тот лучик, что других опережая,

К тебе несётся, первым чтоб обнять,
Кого он так тебе напоминает?
Поверь же, мне не страшно умирать,
Когда я наперёд об этом знаю.