Знаешь...

Евгения Викторовна Кравченко
Знаешь, а я не скучала,
Лишь только считала минуты все эти пятнадцать лет.
Я вглядом всегда провожала
Машины, имевшие этот же цвет.
Знаешь,а наши дети
Могли бы уже и в школу ходить...
Помнишь то теплое лето,
Когда ты решил меня разлюбить?
Знаешь, не думала даже
Что ты вернешься снова вот так;
Что даже "прости"не скажешь
И не объяснишь свой поступок никак.
Знаешь, а я любила,
Мечтала о свадьбе, хотела детей родить...
Знаешь, но все это раньше было,
Сейчас тебе лучше не приходить!