Моё мнение...

Никита Коротков
Убивает маловерие,
Бьёт со злостью, бьёт копьём.
И я согласен на доверие,-
Ведь мы когда-то все умрём.

Убивает лицемерие,
Снимает головы мечом.
Двуличие, остервенение,
И говорят,- что ни причём.

Ну хватит,- это моё мнение,,
Что как всегда здесь ни о чём,-
Ведь осуждение,- не имение,
И не является ключом.

К открытию законов бдения,
Молитв и знания о Нём.
Так буду славить с упоением
Творца и ночью, так и днём!

Случилось странное сомнение,-
Коль судим,- значит снова врём.
Рассудит Бог, и Он Спасенье!
И мы к Спасению идём!!!