Заходите

Людмила Тутова
Заходите, друзья, заходите!
Я к вам тоже, порой, забегу.
Посидите со мной, посидите,
К вам  нежность свою берегу.

Угощать  вкусняшками стану,
Для друзей ничего не таю.
Даже, если совсем я устану,
Для друзей свою дверь отворю...

Заходите, друзья, заходите!...
27 .10.18.