Я не могу писать изящно...

Саша Филатов
             ***

Я не могу писать изящно.
В душе и Искры Божьей нет.
Наверно, я не настоящий
И никакой я не поэт.

Но наблюдая содомию,
Что расцвела во всей красе.
Я соглашаюсь, что Россию
Люблю я больше Думы всей.

И в сердце вновь звучит Некрасов,
Ничем тех строк не оценить:
Быть Гражданином, ты - обязан,
Поэтом можешь и не быть! *

        "Поэтом можешь ты не быть,
        Но Гражданином быть обязан!"
                Н.А.Некрасов.

        2018