Осень в Новороссийске

Ирина Черниговцева
Приходит осень к нам с дарами,
Дождём холодным  бьёт в окошки.
Покров  из листьев  под стопами,
Несёт  она  плодов  лукошки.

Природа тихо засыпает,
Пора  осеняя  настала.
Палитра  красок восхищает,
И арфа лета замолчала.

Маркотх  окутан  ватой  рваной,
Бора ложится средь холмов,
И Норд  летит с вершин незваный,
Застынет осень от ветров.