До УтРА!!!

Максим Анатольевич Батманов
Обнимаясь между делом,
Поцелуи не считая,
Время к вечеру спешит,
Про интим стихи слагая...
И мечтами мысли кружит,
О любовных приключениях.
Замечательно проснуться,
С тобой обнявшись,
В воскресение!!! (СВ(к))