Бегу я по воде босая

Иосиф Арабаджи
Бегу я по воде босая
И сердце замирает в дрожь
Нет ни кого не замечаю
Мой бег на танец не похож

И всплески, брызги, радость длится
Мне близок водяной простор
И счастье что в глазах искрится
Мой расширяет кругозор

Долой иллюзию, с обманом
Хочу я наслаждаться жить
И поделюсь я с Богом, планом
А он поможет совершить