Держись

Екатерина Сапрыкина 5
Я тебя ненавижу, сжато,
"Моя прекрасная жизнь"
Мои чувства сплошная вата,
Бессмысленно кричать: Держись!
Да, с меня нечего взять,
И я не буду тебя менять,
Мне не нравится! Мне плевать!