А может, и к лучшему, что не сложилось,

Александра Бондо
А может, и к лучшему, что не сложилось,
Что боль не течёт в моих огненных жилах.
И правильно, что мы с тобой на причале,
Обнявшись, так долго и громко молчали.
Не ты мне согреешь зимою ладони.
Не мне засыпать, замирая от боли.
И, может, так надо, что мы разбежались,
Что связки в порыве сорваться, сдержались.


Так сложно даются моменты разлуки.
Я б всё отдала, чтоб держать твои руки..
А ты?