Азов, 01. 02. 2018

Елена Мисевич
7.00 Так, я не понял, а что происходит? Мама, открой дверь! Открой дверь или я сам её открою, ты же знаешь, я могу!!! О, открыла, наконец-то... Доброе утром, мама! Дай я тебя обниму и расцелую, я так соскучился! Тяжёлый? Да где же я тяжёлый, всего 42 килограмма стальных мускул, костей и блестящей шерсти! Красавчик я!))) Люби меня! И я тебя люблю... и поцелую...
Ты чё, опять до двух ночи не спала? Вот что за мама: сидит, в экран уставится, по клавиатуре стучит и смеется... Потом чего-то плачет от смеха... Не, ну явно, неуравновешенная какая-то, к врачу бы её, пусть таблеточек от смеха пропишет...
О, паштет, ням-ням, как вкусно пахнет... Дай вылизать банку! Слышишь? Куда банку в мусорник, ты чё??? Дай вылизать, кому говорю!!! Язык могу порезать? Да ерунда, подумаешь, язык... Ради паштета я готов пожертвовать языком! ... Хотя, ладно, возможно ты и права... Как я потом разговаривать буду, с порезанным языком-то?
Напилась своей бурды черной и невкусной, которую ты нежно называешь кофе? Идём гулять? Ура! Давай, одевайся быстрее! Ну что ты копаешься, как сонная муха, я бы уже сто раз вышел и вернулся, пока ты тут одеваешься...
Побежали! Джесси, Гебби, приветствую вас! Жаль, что вы на веревках, а то бы побегали вместе... Ну я помчался, а вы догоняйте!
Лечу... Хорошо-то как...
Джули, привет! О, тебя хоть с веревки отпустили, ура! Пойдем, побегаем... Класс! Утро удалось!

Хорошего вам дня!!!