***

Анатолий Архипенко
Представьте день
без пятен солнца
и ночь представьте без луны
вы на террасе пред оконцем
со вкусом вечной тишины
Вы слышали но только раньше
жить в удовольствии легко
настойчиво сжимая дальше
слепляя нежное комком
его кидая после в спину
прохожему от всей души
жить надо долго как картины
цветными как карандаши..