О, Всевышний наш, так хочется успеть

Виктор Путинцев
О,Всевышний наш,
     как хочется побольше
Слов и строк красивых
      написать ещё успеть.

Они вообще уже в пути;
Я чувствую,что стал писать    
       намного,скажу лучше,
Но боюсь,что в этом
          помешает смерть.

Желательно побольше
  времени для этого иметь.
И если в силах ты
 эту церемонию мою
       на несколько годков
       взять да отложить.

То я за это отблагодарить
Тебя,Всевышний
           полностью готов.
В семью верующих влиться,
Начну с женою Церьков
      постоянно посещать,
Выучу молитву лучшую твою;
И научусь правильно,
    как положено молиться.