тук тук

Льнуть
тук тук


уходила одарив душистой айвой
на лице не прятала морщин —
днесь случится:

аннушка — а масло?
аннушка — кувшин?

это только показалось: рельсы рельсы
это лишь почудилось: тук тук
неземное счастье не решилось
стать моим и выпало из рук

до свиданья аннушка
безвинно
не кляни безрадостных мужчин

пусть тебя вовек не остановит:
аннушка — а масло?
аннушка — кувшин?