Бред

Илья Лапаухов
Брежу безбрежностью...
                Бриз бирюзовый...
Берегом быстро бежит бригантина...
Брызгами брамесель бомбардирован...
Бимсы, бакштаги брюжжат беспричинно...

                Буря!
 Бушует!.. 
                Бурлит!..
                Барабанит!..
Бьёться бравадно, борта брешируя!..
Бросить бороться?
                Бояться?!
                Богами
Брошенным быть!
                Бой!
                Безумство!
                Банкую!

Бранный Борей бессердечен... Бесспорно!..
Бесы басят беззастенчиво беды...
Буря бледнеет...  Брезжит безвольно...
Будто бурчанье блаженного бреда...