Любовь не спросит разрешения

Мурзин Алексей Николаевич
Любовь не спросит разрешения,
Войдёт стрелой в твою броню.
Сначала, ты почуешь жжение,
Потом ты скажешь ей:-"люблю".

Любовь затребует признания,
Ночей бессонных, жажды знать.
Принадлежит тебе сознание
Её и тело, иль не ждать?

Любовь оставит без внимания,
Твои же собственные сны.
Не принесёт и осознания
Ни до зимы, ни до весны.

Любовь не снимет все сомнения,
До сердца, до души дойдёт.
Всё-всё подвергнув изменению,
Вдруг вспыхнет, высушит, сожжет.