Прочти

Павел Баршевич
Прочти, прошу, меня прочти,

Дописан я уже, почти.

И это, я прошу, учти -

За пол главы одну зачти.

Но, а когда склонят главы

У не оконченной главы,

Ты память обо мне почти

И дочитай меня, почти…