Бороться и искать

Антон Летуновский
Бороться и искать
среди бессчётных лиц,
похожую на мать,
но где её найти?

Знакомые черты
проглядывают вновь,
прикосновенье рук
и запах от волос
напоминают вдруг,
и голос тот родной,
как раньше запоёт,
лаская чуткий слух,
нарушится покой
и забурлится кровь,
тогда я оживу
и жить начну в конце концов.

26.10.18