Иуда

Юлия Глазунова
Чётки дней на перечёт
кружатся по кругу на запястье.
Всё меняется,течёт
в поисках хмельного счастья.
- Достиг чего-то, не достиг,
успел, познал, и победил.
Всё после смерти стирает в миг
Создатель.- Только бы простил!
Ведь я по жизни был предатель.