ОсЕнЬ 2-два, 0-н0ль, 1-один, 8-вОсЕмЬ

Евпаторий Крымсаки
На улице сыро, промоЗгЛО,
На улице мрачная смурь...
И лезет в такую погоду,
У голову всякая дурь...

На улице сыро, промоЗгЛО...
Противно на это смотреть!
И хочется просто у компа
Весь день просто так просидеть.

На улице сыро, промоЗгЛО,
Не видно людей... нет собак...
Ни кошек, ни птиц вездесущих!
Загнал всех по норам смурняк.

Нааа УУУлИцЕЕЕ сЫЫЫро, промоЗыыыгЛООО...
Я эти слова нАААпЕЕЕвАААл.
Взял ручку спонтанно, уселся,
И стих ЭТОТ ВОТ написал.

Стих написан -
08:18
26.10.2018
Стих опубликован а Стихи.Ру -
15:18
27.10.2018