Обнадежила

Зинаида Цыцарева6
Обнадежила меня
Осень-бестия,
Распогодилась в три дня.
Заневестилась
Баба-ягодка опять.
Бровь сурьмленая.
Доля,  что же с неё взять?
Вновь влюбленная.
По колено ей моря
Сплетен- домыслов.
А годочки догорят
Божьим промыслом.
В мире выше  нет любви,
Вдохновения!
Счастья, страсти миг лови
С упоением.
Утони в его глазах
И дыхании.
Души в небе на весах-
Рай свидания.
А полярная тоска
После, девочки.
Одинока и горька
Где ж царевичи?