Радуй

Татьяна Крыжановская
1)
Разгляди меня ближе.
Разгляди меня лучше.
Может, я тебе лучик.
Ты смущён, я же вижу...
Увлеки  меня в сказку.
Позови меня в чудо.
Подари море ласки,
И твоею я буду.

Припев:
Радуй меня, радуй.
Свет свой яви снова
Дивныи своим взглядом,
Нежным своим словом.

2)
Я считаю мгновенья
Неземного блаженства.
Ты - моё вдохновенье.
Ты - моё совершенство.
Мы парим и летаем,
Суету отвергая.
Эта радость святая
К нам явилась из рая.
Припев: