Ай-петри

Светланна Толмачева Матюшко
Поднялись мы на Ай-петри, что в Крыму,
Почему-то я устала - не пойму,
Но приятная усталость, не беда,
По горам ходить готова я всегда!
Красотой такой наделены они,
Проводить в них хочется все дни.
А поднявшись на вершину -  Благодать,
Начинаешь каждой клеткой ощущать .
Хоть препятствий очень много на пути
И с усилиями нужно их пройти,
Но прекрасней гор, еще что может быть?
Вот и хочется по ним всегда ходить.
Да, природа красотой полным полна,
Лес и море, солнце и луна.
Но с вершин всех гор обзор - не передать,
Так и хочется в них соколом летать !