Может быть это серебряный дождь?

Ирина Лолейт
я всё ждала и надеялась: что-то случится.
вдруг прозвенел вдалеке от меня колокольчик.
может быть это серебряный дождь простучал по столице
или упали осколки забытых и давних пророчеств?

но не пророчества это, а тени стремительно кружат,
и не реальности тени, а вымыслов, истин непознанных,
гулко и нежно, по ребрам стекая, вливаются в душу,
чтобы могла свою жизнь я осмыслить осознанно.