Он

Инесса Небесная
Он считал мои раны на коже,
Прошивал свои мысли иголкой,
От чего мы бываем похожи,
От чего втречи счастья недолги
В них не надо чего то просить
Четкость линий в предложенной ласке
Разрешите любовь пригласить
Наконец то вы сбросите маску
27.10.2018