Как-нибудь

Сергей Алива
       Реплика на "Авось" Аллы Балашовой

Авось, небось и как-нибудь -
Поводырём три русских слова,
И Пушкиным поддёрнув грудь,
Вошла в словесность Балашова.

Авось кривая подмогнёт,
Надысь и давеча фартило.
Жванецкий - старый, не пихнёт
Авоську Аллочке под рыло.

Не Райкин тексты сочинял -
Читал чужие монологи!
Не только Алле тут пенял -
И рецензенты то убоги.

Автор удалил мою рецензию, в таких случаях я её публикую на своей странице.
Выбирайте, господа, что лучше.