Курсавка

Татьяна Новикова-Курсавская
Есть место такое,Курсавкой зовётся,
В краях ставропольских стоит и живёт.
Я там родилась,там душа остаётся,
И пелось мне там хорошо и спалось.
Там детство прошло,где гурьбой зажигали,
Там школа,которой поклон приношу.
Там вишни в саду,что весной расцветали
И люди с которыми крепко дружу.
Родительский дом там со старыми ставнями
С любовью встречает,когда возвращаюсь,
Там сад -огород,где с соседкой гуляли мы.
От этой земли я добром заряжаюсь.
Курсавка ,любимая,сердцу родная,
Приятно мне вновь возвращаться к тебе.
Ты предков земля,ностальгия без края,
Ты светлая метка в нелёгкой судьбе.
И где б не жила и куда б не уехала,
К тебе всё равно меня ноги несут.
Ты малая родина,ты незабвенная,
Всем сердцем люблю тебя,ты мой приют.