Забытая нежность

Вера Ильинова
Не надо ничего изобретать,
Уже давным- давно известно это,
Придумал кто-то в клеточку тетрадь,
Сказав пиши,  упрямому поэту...

Потом компьютер, осень, провода
И проводы в туман шального лета,
Но нежность уходила навсегда,
Как неизбежно, так и безответно...

Но  где-то там, в заснеженной ночи,
Когда и крик совсем уже не слышен,
Вернулась вдруг  одной из величин,
Как шестигранник,  и  безумье свыше.



фотография моя; Вид с горы Лореляй