А все могло быть по-другому

Константин Маркевич Избранное
А все могло быть по-другому
Для беззаботно-юных нас...
Мне б проводить тебя до дома,
Поцеловать хотя бы раз.

А ты б могла - даже не знаю -
Букетик скромный мой принять,
Немного голову теряя,
Сама меня поцеловать.

Но время быстро пробежало...
Сейчас мы давние друзья.
Тогда другую обнял я,
Другого ты поцеловала.

Жалеть не стоит ни о чем нам.
Все хорошо давно у нас.
Так отчего же в поздний час
Хочу с волнением знакомым
Я проводить тебя до дома,
Поцеловать хотя бы раз.