В кастрюле варится бульон

Серый Мак
Варю,стираю за себя.
Запах чистого белья.
Дарит мир,спокойствие.
Потихоньку без тебя.
Бабею я.

В кастрюле варится бульон.
Уютно в доме.
Как хорошо,я не влюблён.
Свободен,что-ли?

Но,под ложечкой сосёт.
и щиплет в горле.
Чувство пустоты гнетёт.
И страх пред волей.

А,вдруг,не повезёт.
С другою Аней.
Неспокойствие гнетёт.
Не спит сознанье.

Вернуть тебя и нету горя.
Нет,буду не любя.
Любая в доме.
Стратегию поднимет бытия.
Буду чувствовать себя.
Король на троне.
Нет,лучше без тебя.
Спокойней,что-ли?

Жить без вранья,
без пития.
Не твоё кредо.
Ищи-ка,пташечка моя.
Другое небо.