Бриз

Леа Калле
Пузыри надувает в луже
Дождь осенний совсем некстати.
И берёза в промокшем платье
Ждёт покорно прихода стужи.

Пузыри надувает в луже
Дождь осенний всегда некстати...
На прощание клён косматый
Треплет ласково ветер южный.

Улететь ветерком далёко
Я мечтаю. Пусть дождь поплачет.
И судьба мне такая, значит, -
Тёплым бризом свершиться к сроку.



    27.10.2018г.