Азов, 02. 02. 2018

Елена Мисевич
5.50 Мам, а мам! Ну вставай уже... Ну и что, что ещё темно... Вставай... Ладно, подвинься... Полежу минуту... Нет, неудобно мне тут, не привыкшие мы к вашим мягким диванам, пойдём лучше гулять...
Что, опять кофе? Ладно, пей уже свою бурду... Как вообще это можно пить? Вода куда вкуснее.
Как это где Валя? Спит у себя... А ты что подумала? Даааа уж, мама, твой трудоголизм тебя до добра не доведет... Ну да, записка - значит нет дома, это очень логично... но ты бы хотя бы в комнату заглянула... Конечно, явилась домой в 23.30, тут любой спать захочет... Говорил я тебе, мама, хватит работать! Лучше сиди дома и играй со мной! Как это кто деньги зарабатывать будет? А я тебе зачем? Вот помоги мне барышню найти, и я тебе этих фантиков насобираю легко и с огромным удовольствием! И вообще, не твоя это задача, мама, деньги зарабатывать! Для этого есть мы - мужчины! Сильные, умные и красивые!
А то придумали себе всякую фигню типа феминизма и равенства полов, а потом удивляетесь - и чего это мы целыми днями на диванах валяемся... Да потому что вы нам не даёте быть собой! Ну ладно, ладно, если уж тебе так скучно без дела сидеть, то сиди и дома делом занимайся! Зачем ходить куда-то целыми днями? Вот учи тебя, учи, а ты меня всё равно не слушаешься. И не надо мне тут рассказывать, что сейчас рядом мужчины нет... Будешь продолжать в том же духе сидеть на работе - вряд ли ты его когда-нибудь встретишь, тебе же некогда!
Собралась? Ура, идём гулять!!! Да, я вот так буду бегать: туда-сюда, туда-сюда, и быстро, быстро!!! Ну что ты тут свои сапоги разбросала, они мне мешают показывать тебе, как быстро я умею бегать.
Как же хорошо на улице утром: темно, пустынно, все спят, никто не мешает бегать! Класс!
Ох рано встает охрана! Привет, охрана! А мы в рощу! Свобода...
Мам, ну подожди немного, я тут клад нашел... Лучше помоги мне его достать - сними намордник, я тогда быстрее справлюсь... Нет? Ну и ладно, пойдём... О, это же был снеговик! А может в нем тоже клад зарыт? Давай проверим...
Ладно, идём... А вот и дом наш...
Джесси, Гебби, доброе утро! Ну вы и соньки, я уже успел клад найти и кучу дел сделать, а вы только гулять идете? Хорошего дня!

И доброе утро!