Раскаяние к каждому приходит

Валерий Андреевич Семёнов
Раскаяние к каждому приходит ,
Пускай не сразу и пусть через года ,
Ничто бесследно в жизни не проходит ,
Мы муки совести познаем все всегда .
 
Ты , как слеза , считаешь , что безгрешен ,
Пусть на тебя молились и равнялись ,
Есть покаянья путь , всегда он неизбежен ,
Мы все грешили и часто спотыкались .