Я сегодня безрассудная

Ольга Эске
Я сегодня безрассудная.
Голову теряю даже.
Совесть, тётка очень нудная,
Может, позже слово скажет.

Надоело жить опасливо.
Пусть клеймят, что неприличная.
Я сегодня очень счастлива,
Ну а это дело личное.

Что плохого? Ведь свободная.
Ну а он? Его решение.
Отдаюсь я, сумасбродная,
Сладостному искушению…