Осень

Кромвелл
Осень, осень, осень
К нам придет, не спросит,
Не забудем только:
Никогда не поздно.

Никогда не поздно,
Все что было вспомнить,
Осень с нею, лето осень,
Помню ее как вчера.

С ней всегда тепло,
С ней забыл про школу,
Уверен повезло
Не по-детски wow!