Какая ревность? Мысли ни о чем

Шведова Наталья Анатольевна
     "Теперь я умножаю, не делю..."
      Таня Зачесова
      http://www.stihi.ru/2018/10/08/486

Какая ревность? Мысли ни о чем.
Переболело и сгорело всё там,
Где полыхало внутренним огнем
И всё сжигало. Как рукой наотмашь
Бьют по щекам. Но тихо и темно
Осенним вечером, затеплю свечи,
Пусть разгорятся на столе огнем,
Что душу мне и сердце моё лечит.
Смотреть на пламя сутками могу,
Но солнце встанет, и настанет утро.
С тобой всю жизнь мою в мечтах живу,
А наяву твоя опять. Как будто.
Привычкою моею ты не стал.
Твоей поддержкой я отныне буду.
И кто бы ни был рядом, наш астрал
И наши ночи я не позабуду.
Всё живо в памяти. С тобою мы
Связали души. Нас соединили
Здесь для того, чтоб вместе были мы
И чтоб всегда по-прежнему любили.

27.10 2018 г.