Надежда

Серафима Бестова
Слеза спешит слезу догнать
Вся жизнь борьба и битвы
Но нужно рук не опускать
Сложу их для молитвы
Мне над собой нужно трудиться
Чтобы надежду обрести
Сильнее в вере укрепиться
Молитву к Богу вознести