***

Наталья Реляво
Кто с деревьев все листья сбросил?
Кто забрал у земли тепло?
И вздохнет виновато Осень:
Просто время мое пришло...

Посеревшее плачет небо,
Листопаду никто не рад.
Но прошепчет Осень смиренно:
Значит, просто пришла пора...

Осень буйные краски смоет.
Все утопит Зима в снежных снах.
Все проходит. Все в мире проходит.
Но однажды придет Весна.