Клуб

Кромвелл
Где твой идол мне скажи,
Он всегда был впереди
Где где где он теперь,
Сзади далеко, просто подожди.

Я врываюсь дико на ваше шоу (ваше шоу)
Что что что это бро? Это мое флоу!
Время к девяти, вам пора идти,
Вам не место в клубе, вам нет 18 дети.