Это скромность

Отэлло Отвергнутый
Это скромность. Никаких сомнений!
Стоит лишь внимательно взглянуть.
- Ни к чему потоки словопрений,
Становлюсь безмолвно на колени,
Чтобы под ладошку заглянуть...

Чтобы как-то вымолить награду
И её* приятно удивить.
Чтобы быть подольше с нею рядом
До тех пор, как будет она рада
То, что под ладошкой предъявить.


* не, не награду, скромНяшку - разумеется )