Лишь по тебе мой друг тоскую

Людмила Норка
Не вижу я среди друзей.
Кому могла б доверить душу.
Стою в лесу среди ветвей.
Грызет тоска меня , как грушу.

И не вернуть уж тёплых дней.
Листва летит по ветру в лужу.
Печаль тоска в душе моей.
Дрожит от холода Как в стужу.

Хочу забыть , но мысль сильней.
Вновь возвращает к морю югу.
Из сердца выбросить Не смей.
Верь , скоро я к тебе прибуду.

Нет в мире ласковей очей.
Тебя вовеки не забуду.
Прижмешь меня к груди своей.
Разгонишь холод и простуду.

Ты назови меня своей.
И Я всегда с тобою буду.
Своею лаской обогрей .
В моём ты сердце и повсюду.
Luda Norka 2018г.