К небесам

Огненный Кот
      Под напевы осенние замети,
      Осенив себя крестным знаменем,
      И с душевным мирским  покаянием,
      Захожу в территорию памяти.
    
      Здесь какая то тишь особая,
      Овладеть тобой мягко способная,
      И глядят на меня надгробия,
      Но не холодно , а по-доброму.

      Вспоминается главное самое:
      Что пупком родовым завязано.
      То, что было при жизни не сказано,
      Скажет в этой тиши слеза моя.
 
      Преклоняю в молчаньи колени я.
      И прошу у небес прощения:
      За стихи мои, за мучения,
      Ниспошлите ко мне излечения.