Забытое 23. Бессилие

Анжар
Полнейшее бессилие человека перед государством.
Отречение от себя во всех формах.

Жить — не всегда означает, что ты живой.
Человек — свобода действий или хотя бы её иллюзия.

Самое смертельное оружие — правда.
Ты пытаешься жить, пока не узнаешь правду о своём настоящем местонахождении.
Потому пока тебе и кажется, что ты живёшь.


1989