О, давай же, стреляй, попытайся убить

Морозова Анжелика
О, давай же, стреляй, попытайся убить,
Попытайся задеть, а затем - уничтожить.
В мире много страданий, но я буду жить.
Бьётся ангел войны под пылающей кожей.